воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Праздничная Зая для мамы

Сегодня, 22 апреля, у моей мамочки День Варенья. Очень захотелось порадовать маму рукодельным подарочком. А так как вся семья питает слабость к ... зайчикам, то выбор пал на Тильдовскую Заю. И вот она, моя, а точнее уже почти мамина Заюшка. Знакомьтесь.

  



Рост Зайки 31 см. Для тела использовала белорусскую бязь, ткань в середчки - это фланелька (спасибо Любаши за нее), ткань на платьеце хлопок (шью себе из такого юбку, будем с Заей одним цветом). В процессе пошива открылись некоторые нюансы, которыt учту при пошиве следюущих Зай. А шить Зайчиков буду обязательно. Вот не знаю почему, но при пошиве именно такой вот Зае я не пересталва улыбаться на протяжении всего процесса. Наверное это самый завораживающие дизайн Тильдовский (да простят меня все остальные тильдочки, они все прекрасны). И к слову, мой супруг тоже, все время вертелся под руками и улыбался и попросил сшить такую Заю и нам тоже, только Заю-мальчика. Вообщем заказал себе уже подарок на 25 июня. 




Желаю всем приятных выходных, а мы с Заей уже едим поздравляться. Пока-пока :)

4 комментария:

  1. какая красивая зайка! да еще и в такой красивый пакет ее положили... подарок замечательный, думаю , что твоя мама оценила его!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо большое. Мне очнеь приятно. Да, маме зайка очень понравилась.Больше чем остальная часть моего подарка. Она очень любит подарки сделанные своими руками 6)

      Удалить
  2. Чудесный зайчик! Очень нарядная и веселая! Настоящая девочка)))

    ОтветитьУдалить