среда, 7 ноября 2012 г.

Прикола ради, или несерьезный подарок серьезному человеку

Доброго всем утра:)
Надеюсь Вам хорошо отдыхается. Мы вот собираемся на ДР к одному серьезному (на работе) и веселому (среди друзей) доктору. За два дня до сего события пришла мысль пошить в подарок доктору одного мультяшного героя, который ему симпатичен и на которого он немного похож :) Надеюсь вы догадались кто это?


Это товарищ Патрик (морская звезда) из мультика про губку Боба. До простят меня не любители этого мультика, но среди нашей компании (взрослой! считаю такие мультики не для детей) он вызывает бурю эмоций и приколов. Так вот решили с мужем сшить одного из героев. Сшит на скорую руку, но нам очень симпатичен, потому что схож с оригиналом. Основную проблему при пошиве создали шортики. Так как ткань как в мультике не нашлась, пришлось брать два цвета и нашивать один на другой. В комплект к веселому Патрику приложили его друга - губку Боба :)

Всем хорошего выходного :)


4 комментария:

  1. Губке надо бы еще глазки бегающие приклееть!
    Прикольно! Давай фотографию именниника! Очень охото посмотреть на чловека, похожего на морскую звезду!!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля. Губку все таки не дарили, вспомнили что у него уже есть маленький Боб подаренный другими друзьями. Фотку, найду по приличнее и выложу:)

      Удалить
  2. отличный подарок! Викуль, ты как всегда, умеешь подчеркнуть в игрушке индивидуальность человека. Знаю не по наслышке )))) Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Любашка, за теплые слова :)

      Удалить