пятница, 23 ноября 2012 г.

Банный ангел

Доброго всем дня :)
Я к Вам со своей девочкой банной.  Мое видение банного ангела по мотивам Тильды
На самом деле девочек было две. Первый раз шила двух кукол сразу. Ощущения интересные. Вроде работы больше но продвигается она быстрее. Вторая девочка была в синем халатике и с красивыми пушистыми украинскими косами. Но так как я ничего не успевала (собственно как всегда) то дошивала уже ночью. Синяя малышка полетела в Киев к моим тети и дяди. И уже украшает их ванну. Обещали прислать фотки, сразу выложу. А пока про розовую девочку по подробнее :)


 Задумка была сделать девочку которая собирается на свидание, и вот пошла в душ и наводит марафет для любимого. Как то так. Поэтому цвета выбраны именно розовые. Халатик и тапочки из фетра, штанишки из бязи, полотенца из полотенца :)

Когда сделала румянец своей тильдочке, то она стала напоминать мне японку. Не знаю даже почему. Возможно из-за глазок и сильной белого цвета кожи. Но факт остается фактом. Подарила банного ангела 15 ноября на ДР подруге вместе с набором всяких вкусных ароматных мыл и пен для ванн ручной работы. Пускай куколка научит мою подругу расслабляться и вкусно принимать ванну:)

2 комментария: